2014 Mitsubishi Colt Plus 尊貴型

57.9 牌照稅 $ 7,120元 燃料稅 $ 4,800元

  • 車身座位 5門5人座
  • 性能數據 112hp@6000rpm 15.0kgm@4000rpm
  • 變速系統 CVT 7速手自排
  • 能量消耗 平均 18.9km/ltr 市區 16.53km/ltr 高速 22.87km/ltr
  • 引擎形式 自然進氣, 直列四缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
  • 產地 國產
  • 排氣量 1499cc
2014年式小改款Colt Plus以「低油耗、大空間、高科技配備」閃耀上市。新Colt Plus外觀、內裝更令人驚艷,外型設計上細膩打造車身動感線條,搭配大型化尾翼、側裙及LED定位燈,展現不俗的運動風格,車身也更加俐落有型!在配備上,導入高IQ感應鑰匙、Push Start、恆溫、定速等配備,展現高C/P值的內裝。

新Colt Plus動力與油耗也有驚豔的表現,在動力系統上搭配1.5L Mivec輕量化省油引擎及7速S/M CVT無段變速系統,藉由手自排切換可讓行駛更加的省油,加上無段變速功能,有效減少傳統自排變速箱齒輪切換時的頓挫感。而車主最關心的油耗數值更是體貼車主首要任務,新Colt Plus不僅榮獲經濟部能源局一級能源效率肯定,油耗表現更超越同級,藉由全新動力系統流暢帶動下省油程度再升級,油耗值由原來的16.8km/ltr提昇至18.9km/ltr,以同級第一的油耗表現艷冠群雄。

新Colt Plus造型上散發出「類SUV」的車格魅力,為展現俐落的運動風格,提昇車頭引擎蓋高度,並增加稜線斷面,俐落的梯型水箱罩讓車頭質感倍增。車側部份則延續了車身寬度的設計,增加深色的側裙,加上大型尾翼與握啟式手把設計,車體更顯動感,質感也大大提高。在底盤方面,為創造優異的操控性能,精密調校懸吊阻尼外,更新增EPS電子式動力輔助轉向系統,改善汽車的轉向助力,提高行駛的輕便性和安全性,此外,EPS在省油表現上更功不可沒,引擎少了液壓泵浦的負載,輕鬆節省燃料消耗,同時也能減少液壓油料使用,達到環保節能的效果。

新Colt Plus搭載年輕車主必備的高IQ科技配備,讓消費者一次擁有多樣聰明配備,透過最新的高IQ智慧手機連結讓手機資訊隨傳隨到,只要輕鬆操作觸控式DVD,就能享受影音精彩同步的便利功能;另外還配有高IQ感應鑰匙、Push Start智慧觸控啟動系統、高IQ行車資訊顯示幕等豐富配備,任你看、隨你聽、貼心照料車主的每個需求。

新Colt Plus空間設計較同級車更勝一籌,貼心配有Smart 123功能,不僅輕按高IQ感應鑰匙即可輕鬆開啟尾門,還能依照車主需求使用One-Touch快倒後座椅、高低可調彈性行李廂隔板等配備,隨時隨地變換空間,不僅聰明、便利,更滿足車主對雙棲生活的嚮往。新Colt Plus推出海湛藍、陽光金兩款閃耀新色,另外,還有尊爵黑、晶玉白、冰鑽銀、銀河灰多樣車色選擇!