法國GP自由練習三Bottas下雨前最快

Racingnet Chumiya 2018-06-23 21:20:04

法國GP自由練習三Bottas下雨前最快

法國GP的最後一段自由練習,Mercedes AMG車手Valtteri Bottas靠著最初五分鐘的第一輪衝刺跑出了1分33.666秒的最快成績,隨後Paul Ricard賽道部分區域開始降下未預期的雨勢,十分鐘後整個賽道都在下雨,接下來的時間幾乎就沒有什麼人上場。

Renault的Carlos Sainz Jr以及Sauber的Charles Leclerc也在前三分鐘跑出較快的圈速分佔第二、第三,從第四Fernando Alonso到第13位的Kimi Raikkonen雖然都有跑出時間,但都不及他們在週五的圈速。根據預報,排位賽時Paul Ricard賽道周邊恐有大雷雨,決定正式比賽出發順序的行程,可能會在濕地上展開。

法國GP自由練習三Bottas下雨前最快

一級方程式錦標賽法國站轉播時刻
6月23日 22:00(FOX體育1、3台直播)排位賽
6月24日 22:00(FOX體育1、3台直播)正式比賽