2018年11月台灣稀有車領牌報告:驚喜沒有,豪氣依舊。

CARLINK鏈車網 2018-12-03 19:25:31

TEXT:郭正浩 Marco
由於已接近年底,多數買家都在避免跨年份問題,因此11月份的稀有車領牌數據中,並沒有看到什麼讓人驚喜的嬌客,但整體仍舊保持台灣金字塔頂端慣有的穩定水平,我們接著按英文字母順序介紹。首先是Aston Martin DB11 AMR,11月掛出一台。這款身為DB11車系中性能旗艦的高貴名車,最大馬力為630hp,0~100km/h僅要3.7秒,搭配上專屬外觀設計,開在路上保證成為鎂光燈焦點。
緊接著是同為永三汽車所代理的BENTLEY,雖然其所領牌的都是熟面孔,但全新世代的CONTINENTAL GT再掛出十台,銷售表現相當亮眼,在BENTAYGA產品線逐漸完整之下,相信能成為BENTLEY在台灣提升能見度的兩大強將。
LAMBORGHINI部分,URUS同樣掛出十台,而品牌旗艦AVENTADOR SV LP750-4則有一台,性能當家HURACAN PERFORMANTE則有兩輛,加上售價不菲的AVENTADOR S ROADSTER也掛出一輛,11月份的銷售收入輕鬆突破1.5億元。
其他部分就沒什麼好特別值得介紹,包含Ferrari 812 Superfest一台、勞斯萊斯GHOST一台等等。雖然貴氣,但對台灣來說已不是新鮮事,接著就看12月時各車商會否為了年終結算業績再衝一波了!