Cullinan壯遊行在蘇格蘭受阻??! 「在地ㄟ」阻擋歡慶女神

ca汽車頻道 2018-04-13 17:46:00

Cullinan壯遊行在蘇格蘭受阻??! 「在地ㄟ」阻擋歡慶女神

當這部由原廠團隊駕駛的Cullinan載著攝影師Cory Richards出發沒多久,Cory就頻頻讚嘆蘇格蘭壯闊的景色,雖然平均海拔不高,但冰河時期所砌成的獨特地景依然令人讚嘆,而Cullinan絲毫不受考驗,穩穩的切穿鬼斧神工的險惡路面,即使遇到溪流阻擋,仍面不改色的涉水而過。

勇者的故鄉,蘇格蘭高地的壯闊景色令人讚嘆。

遇到溪流也無法阻止探險隊前進。

這部Cullinan除了外觀貼滿偽裝,內裝也被貼上毛氈布,造型細節仍無法一探究竟。

哇Cow!!

然而Cullinan終究還是得停下來,阻擋團隊繼續前進的不是難抵攻略的地形,也不是機件故障,而是當地原產的高地牛,牠們完全阻擋了行進路線也令Rolls-Royce探險團隊無可奈何,只能靜待他們離開,攝影師Cory Richards也把握這個難得的一刻,下車用鏡頭捕捉這個原生物種。

又長又彎的牛角以及雷鬼頭是蘇格蘭高地牛的特徵。

我也好想玩玩Leica M阿!

被這個獨特的體驗稍微阻擋後,隨後Cullinan也將持續旅途,接下來將前往北歐,又會有怎樣的驚奇在等著探險隊呢?

The Final Challenge影片第二集-Highland Cows