落實售前安心、售後保證的中古車新價值

作者:SAVE認證車聯盟 2018-04-19 17:01:32

華人第一的中古車系統化車輛查定制度

因應消費型態以及家庭生活的改變,越來越多消費者選購中古車輛做為家庭、工作需求的移動工具,如何在超過百萬輛中古車海中,找到一部值得信賴的優質中古車輛,一直是消費者深切期盼的。裕隆集團行將企業率先導入國內最嚴苛的的 SAVE車輛查定評鑑系統,建構華人第一的中古車系統化車輛查定制度,透過專業化、公開化的資訊揭露及嚴苛查驗流程,結合專業儀器檢測、車體結構事故修復歷判定、引擎室檢測、車輛外觀鈑件膜厚檢測、車輛機能件靜態檢驗等168項檢查,累積至今,總查定車輛數已超過 42萬輛,平均每位查定工程師累積超過 15,000台的檢驗經驗,SAVE車輛查定制度的公信力,深獲消費者信賴,建構中古車查定制度的領導品牌。

 

SAVE 認證車查定系統」、認證車「五大保證」

嚴苛的查定機制,除提供詳實的車輛公開、透明資訊外,凡查驗車輛通過「SAVE 認證車查定系統」評價標準,將頒發該車專屬的「SAVE 車輛查定認證書」,此外,因應國內中古車市場特性,消費者往往擔憂購買到泡水車、引擎號碼變造、車體結構重新接合、重大事故車輛、計程車等疑慮, 裕隆集團行將企業亦提出認證車「五大保證」。

購買中古車,絕對須要專業的公正認證及完善的維修保固服務,裕隆集團行將企業為實現消費者買得安心、用的放心的期盼,以「SAVE認證車聯盟」及「SAVE保修聯盟」全台共258個據點提供消費者服務,只要指名SAVE認證車款,就有公正認證再加上聯盟保固的保障,絕對是中古車最SAVE的保證。詳情請洽SAVE官網www.isave.com.tw 或全台服務據點。