有「裡子沒面子」,Bugatti Veyron內裝要賣「15萬美元」

CARLINK鏈車網 2018-12-06 14:01:39

TEXT:詹智仁 Jason15萬美元換算大概是460萬元台幣,如果要拿這筆錢買車的話,要買到市面上許多熱門車款,甚至豪華SUV又或是6缸、8缸性能車款都不是問題,但如果代步不是你花這筆錢最主要的目的,買組全新的BUGATTI Veyron內裝,會是另一個很不一樣的選擇。
儘管不能移動,但僅花460萬,就能坐在車價破億堪稱車中之王的Veyron"座椅"上喝杯咖啡,也算是人生另一種享受吧。這是一組由邁阿密汽車經銷商Braman Motors所釋出的2008年Veyron內裝,包含兩張座椅、儀錶板、中控台、門板甚至包含方向盤、安全帶、空調面板、手套箱等一整套完整內裝都包含,且從新車就拆下,並稱一直存放在有控制溫濕度的零件部門內,保證全新完好無損。
整套在ebay上開價是149,999美元,相當於約460萬台幣,聽起來很貴很瘋狂...但別忘記Veyron整車售價也絕非平民所能觸及,如果有輛2006-2015年間的Veyron,可以買回家當成備品或更換顏色,如果沒有車,也能放在家裡當藝術品展示,只是絕對要非常非常有愛,畢竟460萬也不是一筆小數字。
當然ebay上價錢不一定是最後售價,如果有興趣當然可以再跟賣家出價討論,或許最後成交價會略低一些也說不定,我們附上ebay網址,如果您有興趣可以點進去看看。ebay拍賣網址: 連結請點