【新車速報】亮眼而且更加安全!Lexus小改款RX車系全速域解封發表227萬起!

Yahoo奇摩汽車影音
Yahoo奇摩汽車影音 2019-09-20 18:10:13

中大型豪華休旅市場中,儘管歐系品牌表現相當亮眼、卻無法否認日系豪華品牌Lexus在市場所擁有的強悍競爭力,不論是一直以來的品牌形象、妥善率和保養容易度,RX車系在5人座或7人座方面都有相當亮眼的成績,而在今年5月底適逢品牌30週年,Lexus原廠順勢釋出RX車系小改款樣貌,而後在8月初宣告美國上市、同月底日本市場發表,台灣在原廠積極規劃、以及總代理和泰汽車的努力之下,終於也以最快的速度引進,於是小改款Lexus RX車系在台灣正式上陣。



更多詳細資訊
完整文章:亮眼而且更加安全!Lexus小改款RX車系全速域解封發表227萬起!
快加入書籤!接收最新最豐富的汽機車資訊(手機版):https://tw.mobi.yahoo.com/autos