2017 eMOVING EM 100豪華型內建充電器

8.1 牌照稅 $ 0元 燃料稅 $ 0元

  • 車身座位 速克達
  • 性能數據
  • 引擎形式
  • 車身資料 車重 85kg
  • 排氣量
  • 變速形式
由中華汽車設計生產的「中華電動二輪車e-moving」產品以汽車設計及關懷消費者的角度出發,整體設計融入了新穎造型、環保節能、科技功能等元素,每個細節都帶入了貼心入微的關懷。

e-moving Bobe(EM25)為電動自行車的單車款熱銷冠軍,外觀採用歐風經典造型,運用高貴典雅與時尚色調,讓整體外觀視覺更加豐富,搭配人體工學坐墊、彩色液晶儀表及多元置物空間與掛勾等多項貼心配備,是品質、美學與實用性兼具的環保電動車;擁有免領牌、免駕照、免燃料稅、免驗車、免加油等五大特色,並通過1萬8千公里耐久、耐震動、衝擊、過放電、循環壽命、車體摔落、涉水等七大測試,品質耐久有保障。

e-moving(EM50)自上市以來已銷售近2萬台,為電動機車的熱銷冠軍,時尚輕熟女的最佳選擇!! 榮獲台灣精品獎、德國iF Award大賞等國內外多項大獎肯定,外觀造型採幅合潮流的流線車身曲線營造出柔和圓潤的動感意象,首創貼心配備包括「電動駐車架」、「電動倒車」、「定速巡航」、「BOOST加速驅動器」及「防暴衝安全啟動裝置」,讓車主騎乘就能感受電動機車帶來的愉悅輕鬆駕駛樂趣,盡情享受節能科技帶來的便利生活。

e-moving plus(EM80)除了外觀承襲EM50柔和圓潤的動感意象之外,在動力性能上再升級,搭載了1,600W「高效率輪外馬達」,並採用20Ah高容量鋰電池,不僅大幅提升電動機車續航力,速度及爬坡力也同步升級,更可適用於多元環境地形滿足雙人乘載使用。e-moving漾(EM80)更針對男性消費族群,提供線條飽滿且具有運動感的外觀設計。

e-moving super(EM100)的車格大小相當於125cc汽油機車,搭配2,000W大功率變頻馬達,提供充足的爬坡動力,滿足載人載物或業務用車需求,是一輛具多功用途的電動機車;透過三核心技術系統整合,讓電動機車擁有更佳的能源效率、續航力與最大爬坡力表現,因此而獲得阿里山林務局採用,並經蘋果日報實測成功挑戰陽明山!

e-moving super(EM100B)是專為頭家打造的發財商用車款,配備原廠專屬載貨台設計,除了免去改裝費用,結構牢固且離地較低,讓頭家能輕鬆上貨,載貨也能更多更牢靠。此外,單人坐墊設計,不移動貨箱即可開啟坐墊;另有煞車固定器裝置,並預留商用兩側腳架鎖附托架,可視業務需求加裝,讓頭家省力載更多、作業更便利、值勤更安全,是速食、便當、飲料、宅配等店家外送的發財車,讓頭家種樹向錢看。