2019 Gogoro 3系列 標準版

6.998 牌照稅 $ 0元 燃料稅 $ 0元

  • 車身座位 速克達
  • 性能數據
  • 引擎形式
  • 車身資料 車重 115kg
  • 變速形式
車險試算
Gogoro 3 系列是針對大眾市場所設計的國民電動車,業界首創,選擇廣泛應用於食品器皿的無毒五號塑膠材質 PP(聚丙烯,Polypropylene)打造車輛外殼,運用獨家的調色工藝,呈現突出的雙色繽紛設計。Gogoro 3 系列採用了最先進的 NFC 解鎖技術,為全台首度使用該科技的車廠,完美的將創新應用在你我日常生活當中,成為新一代的國民電動車。

Gogoro 3 系列承襲品牌一貫的創新基因,設計核心是更實用、更耐用也更智慧;PP 材質獨家應用科技打造繽紛車殼,在街頭中耀眼突出;完美結合 Smartscooter? 智慧雙輪擅長的馬達動力,提供 125 cc 等級的性能與速度;可輕鬆雙載,亦能輕易收納兩頂安全帽;Gogoro 3 系列智慧功能變得更簡單更直覺,iQ System?智慧鑰匙卡領先業界,率先在台灣推出。

在兼具美觀、實用和耐用等堅持下,使用廣泛應用於食品器皿且可 100% 回收的無毒五號塑膠 PP,在永續經營的理念上,為地球再盡一份心力。PP 擁有韌性更強且不易破碎的材質特性,無須化學烤漆噴塗,若車殼表面有磨損,車殼內部與車殼表面皆為同色,再也不用因為掉漆而心疼。PP 的開發製程難度相當高,為了避免色差,必須在調色過程中反覆調整與驗證,是生產製程技術上的一個重大突破。此外,業界塑膠車殼的日照測試平均約在 600 小時以內,Gogoro 的 PP 零件則特別要求測試至 1,000 小時,以挑戰使用淺色 PP 作為零件車殼的技術極限。

Gogoro 3 Plus 領先業界的 iQ System智慧鑰匙卡不僅攜帶方便,使用亦更直覺,只要輕輕接觸感應區,馬上解鎖出發。運用最先進的 NFC 解鎖技術,Gogoro 3 Plus 將是全台灣首度使用該科技的車款。不僅如此,Gogoro 3 系列率先內建全新的 iQ System智慧系統 5.0,透過 Gogoro APP 尋找電池交換站、隨時掌握行車資訊、進行多樣化的個人設定、並能即時更新車輛韌體,讓你越騎越聰明。

Gogoro 3 系列的產品設計,將車主的實用生活放在設計的核心考量,相較於 Gogoro 2 系列,輪圈、坐墊及置物箱皆加大升級,卻不妥協對造車美學的堅持。全新一代的水滴型車頭設計,透過切削式車體的呈現,帶出無死角路感哲學;同時,簡約的金屬裸把,裸裎美學與低把設計完美融合,率性風格兼顧舒適駕馭感受。儀表板則是採用直覺式的 LCD 正顯背光單色液晶螢幕,無論白天或黑夜,騎乘資訊清晰可見。

Gogoro 3 系列特別配有一體成型的內嵌式置杯架,飲料不怕沒空間擺放,並且內有防滑橡膠提供穩定的置杯空間,不用擔心飲料傾倒。全新的椅墊設計提供騎士絕佳的乘坐品質和充裕的雙載空間;搭配新式後扶手和固定式踏板,在騎乘時,提供前、後座乘客滿滿的安心感。26.5 L 超大容量的置物空間,能輕易置放兩頂安全帽,收納更加方便。除此之外,Gogoro 省力駐車架,透過結構與重量配置,可減少 25% 的力氣,單腳一蹬輕鬆架起。

Gogoro 3 系列搭配 6.2 KW 動力輸出馬達,平順有力、扭力順暢,承襲了 Gogoro 1 系列和 Gogoro 2 系列優異的性能表現;騎士可以依照自己的喜好選擇節能高效率的 Smart 智慧模式,最高達 150 公里的續航力,讓車主能夠更優遊自在的享受旅程。

Gogoro 3 系列搭載 SBS (Synchronized Braking System) 同步煞車系統,搭配前 / 後碟式煞車,反應靈敏並保有高水準的制動效果,Gogoro 目前領先業界,所有車型皆有搭載 SBS 同步煞車系統。不僅如此,前 14 吋、後 13 吋的歐規輪胎,大幅提高車輛行駛的穩定性,更能應付各種路況。