2015 Luxgen M7 Turbo 精緻型

84.5 牌照稅 $ 11,230元 燃料稅 $ 6,180元

  • 車身座位 5門8人座
  • 性能數據 175hp@5200rpm 28.0kgm@2500~4000rpm
  • 變速系統 5速手自排
  • 能量消耗 平均 11.7km/ltr 市區 9.66km/ltr 高速 15.58km/ltr
  • 引擎形式 渦輪增壓, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
  • 產地 國產
  • 排氣量 2198cc
Luxgen 7 MPV經過小改款後,以M7 Turbo之名再度出發。M7 Turbo以新一代的「智慧飛翼」設計、具科技面貌的LED頭尾燈組、航太動力學LED尾燈與日行燈等,創造前衛科技的視覺感受;而在內裝上,配置了雙螢幕中控台、Nappa皮質方向盤、航太科技數位儀錶板、Night Mode夜間模式、多功能影音整合中央扶手與經典菱格紋皮質座椅等,展現超越期待的細膩與舒適。

M7 Turbo車艙內共設置三組螢幕,包括10.2吋安全科技顯像幕、THINK Touch 9吋智慧觸控面板與後座10.2吋吸頂式螢幕,可透過HTC手機操作並利用HDMI功能與多品牌手機進行連結,進一步享受無縫接軌的雲端體驗。

M7 Turbo提供了Active Eagle View 360度環景影像、Side View車側安全影像輔助、Night Vision高感光夜視輔助與LDWS行車偏移偵測、後方防撞監測五大守護系統,並首次搭載車前雙側防撞監測、SRS氣簾,為消費者帶來最高等級的安全守護。

而在性能和油耗方面,M7 Turbo搭載全新進化的2.2L VVT高效能Turbo引擎,符合歐盟五期環保標準,最大馬力175hp於5200rpm時湧現,扭力峰值28.0kgm落在2500~4000rpm,平均油耗11.7km/ltr也符合經濟部能源局節能標章二級油耗標準。

All in One多功能影音整合中央扶手,也讓M7 Turbo更有話題性,此全新導入的19項All in One多功能影音整合中央扶手,整合了CD/DVD影音設備、車用面紙盒及精巧儲物空間,還可外接HDMI影像投影(可支援多品牌行動裝置),將手機影像同步顯示於10.2吋安全科技顯像螢幕及後座10.2吋吸頂式螢幕上,更可搭配AV端子、USB、Aux-in等影音設備,完整涵蓋所有車用影音娛樂功能;且具有可收納手機、平板電腦、雜誌,另於中央扶手後方配備12V與110V的充電座,讓全家人於旅途享受不中斷的3C生活。

此外,Nappa皮質智慧型多功能方向盤,全面提昇視覺質感與操駕手感;整合了定速、影音、THINK Touch及聲控功能的快撥鍵,按鍵設計加入藍色背光,提高夜間行駛的感受性及視認性。駕駛座正前方配置的航太科技數位儀錶板,採用自發光、低反光設計,儀錶上以藍色同心圓漸層線段營造科技感,具簡潔、一目了然的直覺性操作感,讓駕駛者可輕鬆讀取所需的行車資訊。其炳搭載功能強大的智慧學習聲控系統,可依車主的指令撥打電話、閱讀簡訊、直撥行動助理、開啟導航、播放影音設備、圖片等,讓開車可以更加專注與享受。

M7 Turbo第二排採用頂級Captain頭等艙座椅,在視覺及觸覺上流露出奢華質感,大幅提增長途駕乘時的舒適性,而第三排座椅的收折機構,只要透過簡單的幾個步驟即可將座椅收至底板下,並騰出寬大而平坦的置物空間,展現令人驚嘆的空間活用度;除了原有的客貨車車型,這次也推出受訂生產客車車型(精緻型/旗艦型),以滿足市場不同的需求。