2018 Luxgen S5 Turbo ECO Hyper 2.0T旗艦型

86.9 牌照稅 $ 11,230元 燃料稅 $ 6,180元

  • 車身座位 4門5人座
  • 性能數據 191hp@5500rpm 28kgm@2400~4000rpm
  • 變速系統 6速手自排
  • 能量消耗 平均 13.8km/ltr 市區 10.27km/ltr 高速 17.26km/ltr
  • 引擎形式 渦輪增壓, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
  • 產地 國產
  • 排氣量 1998cc
S5 Turbo ECO Hyper承襲華創車電資深副總水野和敏的造車理念,以親民的價格讓每個人都有機會享受優越的性能!因此,搭載了頂尖高效能的ECO HYPER引擎,創造出凌駕同級車的動力輸出表現,1.8T車款擁有最大馬力170hp/5,500rpm、最大扭力26.1kgm/2,400~4,000rpm,2.0T車款可展現最大馬力191hp/5,500rpm、最大扭力28.0kgm/2,400~4,000rpm,同時透過引擎部件的全新調校及開發,1.8T的油耗數據進化到14.3 Km/L(歐規),而2.0T也進化至13.8Km/L(歐規),達到一級能源效率等級,更加省油環保!ECO Hyper的導入,也使Luxgen全車系邁入高效低耗能的時代!

承襲neora回鋒倒L式概念頭燈造型設計,以全新設計的航太動力學LED光曜尾燈組,以倒L形導光條行車燈為主體,LED煞車燈與方向燈錯落鑲嵌,搭配LED極光日行燈、全新智慧飛翼進氣壩與全新16及17吋疾風雙彩鋁圈,憑添敏捷動感!新增為四門迎賓燈,車輛解鎖或開啟車門時同步點亮。新色晴空藍車色,更加凸顯S5 Turbo ECO Hyper的優雅前衛科技感。

S5 Turbo ECO Hyper擁有最豐富的Smart智慧前瞻科技配備,2.0T配置了結合Active Eagle View+360度環景影像系統、車側安全影像輔助系統、後方防撞監測系統的3D-X View+智慧3D影像系統。同步搭載了LUXGEN引以為傲的Think+ Touch Pro影音通訊整合系統,更提供了停車輔助與即時車況安全診斷功能,讓行車安全更加完備,完美打理行車間的各項需求。

S5 Turbo ECO Hyper的安全配備也超越同級國產車款、越位挑戰高級進口車款!全車系皆配備ABS防鎖定煞車系統/EBD電子煞車力道分配系統/BAS煞車輔助系統/ESC動態車輛穩定系統/TCS循跡防滑系統/BOS⁺煞車優先系統以及HBB液壓煞車增壓系統等,現在更新增具備自我檢測功能的TPMS胎壓偵測系統,提醒駕駛人注意行車安全。另外HSA斜坡起步系統,更能提供如履平地的駕駛便捷性,加上DAS+駕駛警示系統等前瞻科技安全配備。此外,更配置SRS雙前座輔助氣囊、車側防護氣囊及SRS側邊防護氣簾,與HRSS高剛性安全結構相輔相成,提供駕駛及乘員最高的防護基準。

S5 Turbo ECO Hyper創造出同級車最大軸距2,720mm,讓後座膝部空間獲得媲美大型房車的水準,乘適性達到同級最佳。座艙內設置多達8個置杯架及16個置物空間。後座6/4分離椅背設計可視乘載狀況輕鬆前傾,而手套箱新增緩衝機構及照明燈,後座新增ISOFIX兒童安全座椅固定機構設計。