2018 Jaguar F-Pace R-Sport 25T RWD

273 牌照稅 $ 11,230元 燃料稅 $ 6,180元

  • 車身座位 5門5人座
  • 性能數據 250hp@5500rpm 37.2kgm@1250~4500rpm
  • 變速系統 8速手自排
  • 能量消耗 平均 11.8km/ltr 市區 9.26km/ltr 高速 13.93km/ltr
  • 引擎形式 渦輪增壓, 直列4缸 DOHC雙凸輪軸, 16氣門
  • 產地 進口
  • 排氣量 1997cc
2018年式F-Pace車系傳承Jaguar跑車一貫的敏銳操控性能與頂尖動態表現,同時結合絕美外型與實用空間機能,其以全新動力編成嶄新亮相,更為齊備的產品陣線,提供台灣消費者更加超值的入主選擇!

以跑車型SUV為導向而研發設計的F-Pace,具備卓越的動態性能,高度的實用性與大膽的設計風格。它不僅已成為Jaguar旗下全球最暢銷車款,更榮登世界風雲車大獎創立13年以來,唯二同時贏得「年度風雲車」與「年度最佳設計」兩項重量級獎項之車款。

本車系首度導入Jaguar Land Rover自主開發之Ingenium 2.0L渦輪增壓四缸汽柴油引擎,分別具備250hp最大馬力與37.2kgm最高扭力的高效性能表現。25t汽油動力車款採用RWD後輪傳動設計,實現Jaguar向來致力追求的跑車化駕馭快感。備受台灣消費者期待的20d柴油動力車款,更專注於強化高扭力與低油耗的卓越特質,同時在NEDC測試中減少近6%的CO2排放量,展現致力發展新世代高效動能的完美成果!

全新四缸Ingenium 2.0L汽/柴油動力心臟搭載先進電子液壓氣門機構,可實現針對進氣門升程的連續可變控制,引擎啟動時進氣門會延遲開啟:低氣門升程與短氣門開啟時間可精準控制氣缸所需空氣量;而當車輛在城市道路低速行駛或在高速公路巡航時,進氣門會提前閉合,而排氣門會推遲開啟,藉此增加的膨脹比將提升燃油效能與降低進氣動能損失,以確保引擎在各轉速區間均能提供高效能與最大扭力的動力表現;Ingenium 2.0L汽/柴油引擎同步配備集成式排氣歧管,有效降低油耗與排放,同時可降低排氣溫度,進而減少引擎高輸出時的燃油需求,以提升引擎效能,搭配採陶瓷滾珠軸承技術的雙渦管渦輪增壓器,引擎自低轉速起即可輸出高扭力,且可有效避免渦輪遲滯!

F-Pace具備更加多元化的車系編成,2.0L R-Sport等級以上車款,更全面升級標配全數位化座艙,包含12.3吋全數位化HD儀錶板與10.2吋智慧多媒體觸控式中控台顯示幕兩大核心,整合駕馭輔助科技、駕駛資訊、導航功能,及車載娛樂系統,讓駕駛者可輕易掌握各項資訊與數據,享受人車合一的直覺化駕馭體驗。F-Pace備受性能車迷好評的3.0L V6 機械增壓汽油引擎車款,則提供35t與S兩款動力選項,分別具備340hp與380hp最大馬力。