2018 Luxgen S3 1.6 AR環景旗艦版

68.9 牌照稅 $ 7,120元 燃料稅 $ 4,800元

  • 車身座位 4門5人座
  • 性能數據 116hp@6000rpm 15.3kgm@4200rpm
  • 變速系統 CVT 7速手自排
  • 能量消耗 平均 15.1km/ltr 市區 11.22km/ltr 高速 18.94km/ltr
  • 引擎形式 自然進氣, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
  • 產地 國產
  • 排氣量 1556cc
Luxgen S3 2018年式打破國內入門房車價格與規格設定,60萬以下就擁有6具安全輔助氣囊,加上標配ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統、HSA斜坡起步輔助系統及Side View⁺、倒車CCD、TPMS全時胎壓監測系統、ABS防鎖定煞車系統、BOS⁺煞車優先系統、BAS煞車輔助系統、EBD電子煞車力分配系統、HBB液壓煞車增壓系統、ESS緊急煞車警示系統等12項主動安全配備,建構國內入門房車的新安全標準!

而Luxgen引以為傲的前瞻科技配備,也同樣搭載於S3 2018年式上,對APA智駕版以上提供安全實用的APA智駕輔助停車系統,更在AR環景旗艦版導入最新的AR View+ System行車AR影像系統,整合包含環車AR安全影像、AR底盤透視影像、開門防後撞影像、無盲點車前影像、車頭雙側影像、無盲點車側影像、360度環景影像、後視Live影像等共12項前瞻安全視角,讓消費者以最親民價格,輕鬆擁有更安心的全方位安全防護。新增光漾紅與炫光藍車色,而Two-Tone 個性化外觀設計(選配),更加凸顯駕駛者的魅力。

S3 2018年式車款外觀承襲原有的跨界設計,具備RV的空間、視野與Sedan車款的流線造型,車身尺寸為長4,551mm×寬1,783mm×高1,527mm,刻意挑高的車頂,打造出超大車室空間格局,進而優化實用與乘適性。極大化的470升行李箱容積,可直立放置5個20吋的行李箱,並可輕鬆收納兒童安全座椅;搭配後座椅收折打平的設計,讓行李箱的空間能夠延伸至車室內,載物彈性更大、更實用。在車色上加入繽紛新色「光漾紅」、「炫光藍」,消費者更可自由選擇FUN玩雙色,形塑出專屬化的個性房車。

內裝上則搭載了最新12吋HD多功能觸控螢幕及後座中央出風口、提升整體視覺質感的金色縫線裝飾,並導入符合人體工學設計的LUXGEN CARE千鳥紋皮質座椅,大幅減輕乘坐時的身體壓力,使長途駕乘不易疲勞。

S3 2018年式經過Haitec VP水野和敏先生及工程團隊特別進行調校,除動力性能提升外,在起步加速和行進間再加速都更加有力,除了讓駕馭此車充滿樂趣,噪音抑制部分亦有所精進。採用1.6L Dual VVT高效自然進氣引擎,排氣量1,556c.c.,最大馬力116hp/6,000rpm,最大扭力15.3kgm/4,200rpm,搭配JATCO的CVT無段變速系統,能夠模擬七速設定,帶來更暢快的加速反應、同時也更經濟省油,兼具手自排模式,讓駕駛可依路況輕鬆手動選擇需要的檔位。搭配ECO Mode節能輔助模式,幫助駕駛人能用更平順的方式操作油門,進而達到經濟節能的油耗表現,平均油耗15.1 km/l(歐規)。