2018 Toyota Sienta 5人座豪華

69.9 牌照稅 $ 7,120元 燃料稅 $ 4,800元

  • 車身座位 5門5人座
  • 性能數據 140hp@6200rpm 17.5kgm@4000rpm
  • 變速系統 CVT無段變速
  • 能量消耗 平均 15.1km/ltr 市區 11.50km/ltr 高速 18.56km/ltr
  • 引擎形式 自然進氣, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門
  • 產地 國產
  • 排氣量 1798cc
Toyota Sienta搭載多項傲視同級的安全、科技與貼心配備,成為新世代休旅車超值首選!Sienta以新世代流線時尚外型、靈巧的車身尺寸與駕駛高坐姿設計,讓乘員能輕鬆享受舒適大空間與寬廣的駕駛視野。
  
Sienta完美融合MPV轎式休旅車及SUV運動休旅車的車型優勢,兼具靈活彈性、最適乘坐空間及駕馭樂趣,開創嶄新格局成為「新世代休旅空間王」。此次導入台灣,日本豐田汽車特別為台灣市場開發專屬左駕車型,以及1.5L/1.8L動力系統、5人座/7人座等多樣化設定,顯見日本原廠對台灣消費者需求的高度重視。
  
Sienta新世代動感時尚外觀,以創新的線條完美勾勒流線車頭設計,展現活潑吸睛的超群魅力。同時為了實現Easy to Drive的理念,讓駕駛者能自在穿梭於都會區及狹窄的街道巷弄,以更緊湊的引擎室設計,創造出靈巧的車身尺寸;保有與Wish相同的2,750mm大軸距,並透過車高的增加,提供更大的車室空間和更好的乘坐舒適性。而為了滿足消費者用車的所有需求,採用彈性前後移動的第二排座椅,搭配極具創意設計的下潛式第三排收折座椅,創造超乎想像的超大置物空間。後廂容量明顯優於SUV,可完全滿足全家出遊、單車運動等載運大型物品的需求,而除了收折的設計巧思外,前後三排座椅則以體貼後座乘客的劇場式設計,使第二排/第三排乘員保有寬敞的足部空間與良好視野。
  
全車導入多處貼近使用者需求的友善設計,如兼顧消費者喜愛及具有安全性的電動滑門*1,透過遙控器或One Touch按鈕即可一鍵開啟,即使手持重物也絲毫不費力,亦可方便乘員於狹小的停車空間上下車;列為標配的Smart Entry車門啟閉系統及Push Start引擎啟閉系統,更能展現Sienta的高質感;低於SUV、與轎車相似的底盤高度,維持最佳的操控感受;低地板的設計創造超低的乘車距地高(僅330mm),方便小孩及銀髮族上下車,在在都能提供消費者更完備的乘車體驗。

此外,安全性更是考量周全,全車搭載了九大主動安全系統:VSC(車輛穩定控制系統)、TRC(循跡防滑控制系統)、HAC(上坡起步輔助系統)、DSC(檔位誤入動力限制系統)、TPMS(胎壓偵測警示系統)、ABS(防鎖定煞車系統)、EBD(電子煞車力道分配系統)、BAS(煞車輔助系統)及BOS(煞車優先系統),全面提升行車安全,讓車主安心感受Sienta所帶來的駕馭樂趣。

Sienta 7人座入門的豪華等級,相較Wish量販的豪華等級,升級搭載多項安全、科技及貼心實用配備。全車系標配Smart Entry、Push Start、定速巡航系統、Drive+隨行駕駛系統;入門即享的高規格主動安全系統VSC、TRC、HAC、DSC及TPMS;全車多處更體貼入微的細膩設計,如雙側滑門、下潛式座椅及低地板設計等;且享有1.8L的稅金優勢,為新世代國產7人座車型最超值的新選擇!

最後,Sienta總計提供有1.5經典5人座、1.8豪華5人座、1.8豪華+5人座、1.8豪華7人座、1.8豪華+7人座及1.8尊爵7人座共六種車型選擇。