女性朋友別錯過!三款適合妳們的中古車推薦

Yahoo奇摩汽車 葉毓中 2018-08-14 16:06:13

選購重點:女性買車重視的特點可能跟男性很不一樣,此篇特別從女性角度出發,挑選三款適合不同年齡層與身份女性的中古車,提供女性朋友們購車參考!

對於許多女性購車族而言,外表設計、靈活的駕馭感受、彈性的空間運用,是她們著重的特點,與許多男性首重的性能與品牌價值不同。也因此,此篇特別從女性角度出發,針對不同年齡與使用面向的女性們,挑選出幾款適合妳們的中古車款,看看以下的建議清單,有沒有剛好與妳看對眼的中古車!

Nissan March

對於許多還在念書、或是剛出社會的小資女而言,一款可以遮風避雨的四輪汽車絕對是讓人相當開心的事,又擁有比兩輪機車更好的安全性,有時候長距離行駛或是深夜通勤,都相對讓人更安心。若有預算上的考量,由Nissan所推出的March可說是極佳的選擇,這指的March可不是1995年導入國產的K11世代,而是從2011年才開始生產的K13世代,相較於過去更圓潤的造型,搭載構造簡單的1.5升汽油引擎搭配四速自排變速箱,新車價只需要五開頭,在中古市場更是相對便宜,雖然舒適與安全配備不甚出色,但對於人生第一台車而言,March確實有著相當優異的入手親和力。

Honda CR-V

若已經跨到為人妻或為人母的階段,這時候用車的需求很有可能是家中第二台車,或是媽媽負責接送小孩的用車,空間應該就是最重要的購車重點。這時就相當建議Honda旗下最受到歡迎的國產休旅車CR-V了。現在已經進化至第五代車型的CR-V,雖然有著嶄新造型、全新1.5升渦輪增壓動力,但畢竟新車價格較高,媽媽們可以退而求其次的購買上一代、也就是第四代車型,從當前角度欣賞外型仍不落俗套,依舊十分現代感且搶眼。搭載2.0升或2.4升自然進氣汽油引擎,搭配五速自排變速箱,都是相當成熟且相對簡單的動力科技,能有效降低後續養車成本,將更多財務空間留給家庭使用,很適合家庭與媽媽使用的一款車!

Mercedes-Benz C-Class Coupe

事業有成的女強人,需要一款可以襯托社經地位的車款,許多人首選的C-Class Coupe絕對有其魅力,除了擁有人人稱羨的Mercedes-Benz三芒星光環以外,偏向舒適沈穩的操控特色,又不如BWW來得年輕躁動,而雙門四座設計格外展現率性,市場上目前最推薦的莫過於是上一代W204世代車型,無論是總代理車款或是貿易商車型都有相當可觀的數量可選擇,百萬內的售價比比皆是,想要入手的買家,可千萬別忘了多參考比較,畢竟車源眾多,應該不難挑到合適的車。

認證車商專區

HOT大聯盟 Audi SUM優質車商 abc好車網 SAVE認證車聯盟