2018 Mitsubishi Outlander 魅力型

92.9 牌照稅 $ 11,230元 燃料稅 $ 6,180元

  • 車身座位 5門5人座
  • 性能數據 168hp@6000rpm 22.4kgm@4200rpm
  • 變速系統 CVT無段變速
  • 能量消耗 平均 13.7km/ltr 市區 10.92km/ltr 高速 16.01km/ltr
  • 引擎形式 自然進氣, 直列4缸, SOHC單凸輪軸, 16氣門
  • 產地 國產
  • 排氣量 2359cc
2018 Outlander導入全新家族識別「DYNAMIC SHIELD」,全新「DYNAMIC SHIELD」家族識別傳承PAJERO堅固防衛的設計理念,在水箱護罩與前保桿大量採用了鍍鉻材質,不僅讓質感提升,搭配下氣壩大面積鋼琴烤漆點綴,整體更添性能張力感。「DYNAMIC SHIELD」以豐富的流線及層次感設計,賦予NEWOutlander年輕、有型的動感形象,加上全車系標配的LED日間行車燈及LED尾燈組,俐落的銳角造型更刻劃出新世代設計趨勢。

Outlander不僅外觀造型讓人耳目一新,在變速系統與隔音減震方面都有大幅的躍進。全新世代的CVT變速系統(INVECS III)讓起步更輕快提升駕駛流暢感,擁有更輕快的起步加速性,在各種時速都能維持最佳轉速,其調校後更進化的懸吊系統,也提升了操控穩定性,讓車主只要輕踩油門,即可安心的享受操駕快感。此外,Outlander的NVH卓越隔音減震工程,也是車主可明顯感受的一大特點,本次改款於車體多處增加共變更吸音、隔音、減震材料等超過30處部品;大幅降低行駛時的噪音、震動感降低,打造舒適寧靜的車內環境,搭配可自由變換多種模式的大空間,提供更安穩舒適的乘座感受。

Outlander完整的安全防護包含配備ACC主動車距控制巡航及FCM主動式智慧煞車輔助系統,能以雷達偵測前方車況,當有碰撞風險時可即時主動煞車避免意外發生,另搭配高剛性車體及全車系標配的ASC車身動態穩定、TCL循跡防滑控制系統、ESS智慧型緊急煞車警示等安全輔助系統。

2018年式Outlander提供超值價格,就能入手「七氣囊+ACC+FCM」的頂級安全配備,本次搭配新年式推出全新8吋Panasonic多功能觸控影音主機,新增指令式語音聲控及手機鏡射功能,給予消費者選購。

最後,2018 Outlander PHEV融合了三菱i-MiEV成熟的電動車技術、Lancer Evolution在拉力賽事上的四輪驅動運用經驗及Pajero的SUV造車工藝,在外觀上展現「DYNAMIC SHIELD」全新家族識別,在動力上擁有插電式油電混合動力系統,同時搭載電動馬達與汽油引擎的PHEV,輔以高效能的驅動用電池,擁有49km純電續航里程,且行駛中隨時可自動回收多餘能量的動能回收系統,僅需要使用電力行駛就能滿足通勤用車需求;PHEV最大的特點就是可以插電回充車輛動能來源,使得日常使用時幾乎不用到汽油即可行駛,遠遠超越一般強調極省油的Hybrid車型在節能上的表現;整體平均54.6km/L的優異油耗表現,突破了世人對於混和動力僅有Hybrid的迷思與節能界限,更落實追求節能環保與實際用途的車輛使用者心中完美的平衡。